Отзыв: Музей современного искусства "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохо

Достоинства: Бесплатно можно посмотреть на картины
Недостатки: Летом стоит невозможный запах, особенно на высоких этажах.
Артмуза - это ещё одно пространство на Васильевском острове, где можно посмотреть выставки картин, а так же посетить уроки по лепке, рисованию, танцам и другими занятиями.
Артмуза состоит из 5 этажей, где находятся магазины одежды, кабинеты с различными уроками (платные), и несколько кофеен. А также абсолютно бесплатными выставками картин. Точнее, чаще всего, у ходожников которые там публикуются, в том же здании находиться мастерская, а отдел продаж разместился неподалеку. Это, я считаю, является несомненым плюсом для людей, которые хотели бы приобрести картины, а не только насладиться просмотром, сделать это будет очень легко, в прямом смысле не отходя от картин. Выставляються там исключительно картины, есть туалеты, а вот посидеть к сожалению Вам вряд-ли удастся, на все пяти этажное пространство один диванчик и тот занимается сотрудниками. Кофейни тоже оставляют лучшего, цены откровенно говоря завышены, на самом верху есть столовая:булочки не свежие, еда там не вкусная. Поэтому советую, что-то брать с собой, а лучше заранее планировать ходить сюда между посещениями других мест, так как поесть и посидеть не удастся.

Выставки картин здесь меняются с завидной частотой, что позваляет всегда увидеть что то новое.
Год посещения 2022
Страна Россия