Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Когда хочется вкусных горячих пирожков- тесто Звездное помогает.
Достоинства: Не плохой вариант для приготовления пирожков
Недостатки: Не домашнее
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Одно время мы часто покупали различные виды теста и пекли с ними пирожки, потом как- то все меньше стало выпечки в нашем доме, но все равно я хорошо помню, что такие варианты могут очень даже выручить, когда хочется что-то вкусненькое приготовить.
В нашем супермаркете Сезон как- то купила тесто под маркой " Звёздное" дрожжевое и слоеное, с ним обычно очень вкусные пирожки получаются.
В отношении состава- лучше готовить его дома, это просто априори так, а мне и такой вариант иногда нравится.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Когда хочется вкусных горячих пирожков- тесто Звездное помогает. |