Отзыв: Сыр Торговый дом Перекресток "Российский" - Хороший вариант для любых бутербродов.

Достоинства: Качество, консистенция, вкус, аромат, хорошо плавится, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Сыры мы покупаем довольно часто, так как используем их не только для приготовления бутербродов, но и для запекания в различных блюдах. Еще в прошлом месяце, при посещении одного из сетевых магазинов, который расположен недалеко от нашего дома, супруга обратила внимание на сыр "Российский", который производит Торговый дом Перекресток. Сыр продавался уже фасованным небольшими кусочками. Решили купить на пробу.

Стоимость килограмма молочного продукта составила со скидкой примерно всего
около 430 рублей по карте покупателя торговой сети.

Сыр Торговый дом Перекресток Российский

На упаковке из плотного прозрачного полиэтилена присутствует довольно крупная этикетка. На ней размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных подмосковного изготовителя. Для обратной связи предусмотрен адрес электронной почты торговой сети.

Продукт изготовлен из натурального сырья без заменителей молочного жира. Это для нас всегда важно. Массовая доля жира в сухом веществе сыра составляет 50%.

Сыр Торговый дом Перекресток Российский

Кусочек сыра светло-желтого оттенка с несильно выраженным сливочным ароматом. Консистенция продукта умеренно эластичная и однородная по всей его массе.
Режется он довольно хорошо и легко. При нарезке к ножу не прилипает и не тянется за ним. В сырной тарелочке выглядит весьма привлекательно.

Сыр Торговый дом Перекресток Российский

В разрезе присутствует большое количество мелких глазков неправильной и угловатой формы. Они равномерно распределены по всей массе продукта.

С такими сырными кусочками правильной прямоугольной формы всегда очень легко
и удобно составлять различные бутерброды на свежем хлебе или хрустящих хлебцах. Это уж кому, как больше нравится.

Сыр Торговый дом Перекресток Российский

Супруга захотела сделать горячие бутерброды на своих любимых хлебцах. Данный
сыр отлично плавится. Это можно увидеть даже по фото.

Сыр Торговый дом Перекресток Российский

К такой заготовке с горячим расплавленным сыром всегда хорошо подойдет кусочек какого-нибудь мясного изделия. Супруге захотелось сделать вареной колбаски и свежего огурчика с салатной зеленью. Получается очень красиво и аппетитно.

Сыр Торговый дом Перекресток Российский

Вкус самого сыра, как в холодном, так и в горячем виде нам понравился. Он имеет сливочный, сырный и с легкой кислинкой приятный вкус.

Также, совсем не помешало, для приятного разнообразия дополнить такой сыр
ломтиком помидора, сосиской и листиком салата. Тоже было отлично и вкусно.

Сыр Торговый дом Перекресток Российский

В заключение хочу советовать к покупке сыр Торговый дом Перекресток "Российский"
за хорошее соотношение цены и качества, а также вкус. При случае данную покупку мы обязательно повторим. Для запеканию, я думаю, он тоже нам пригодится. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший вариант для любых бутербродов.

Jagernayt
Получилось довольно не плохо , классный сыр.
Mazhara
Согласен с Вами! Хорошо плавится, для любых горячих бутеров подойдет.
Зева
неплохой сыр
Mazhara
Это верно! Для запекания точно пригодится.
Happy27
Неплохо смотрится
Mazhara
Вы правы, очень даже неплохой вариант.
UNA73
Действительно, как хорошо плавится.
Mazhara
Вот и я в сырах это люблю! Всегда можно что-то запечь и горячее сделать.
Aaa061964
Сам ый привычный нам сыр. Посмотрю в продаже, но думаю у нас будет значительно дороже.
Mazhara
Да, именно обычный и привычный сыр из недорогого сегмента! Для любых блюд пойдет и не жалко.
Irenarus
Спасибо за подсказку, попробую сделать горячие бутерброды именно с хлебцами
Mazhara
Да и с хлебцами хорошо выходит! Жена перестала есть хлеб уже 2 года. А горячих бутеров хотелось. Вот на хлебцах сейчас себе делает.
АлCо
Люблю сыр)
Mazhara
И я тоже сыр просто обожаю, причем любой! Чаще всего ем.
Roman710091
Хороший сыр:)
И смотрится аппетитно!
Mazhara
Согласен с Вами! Хороший и недорогой вариант для всего, особенно горячих блюд.
ksykaty
Сыр замечательный и довольно качественный
Mazhara
Верно Вы заметили! Хороший и вкусный недорогой сырок.
SoulCatti
Как всегда прекрасный натюрморт
Mazhara
Спасибо большое! Жена обожает всякие натюрморты. Ирины такие, склонны к любой красоте.
SoulCatti
Очень приятно,что у Вас такое мнение.
Mazhara
Конечно! И я всегда в этом только убеждаюсь.
Ленушка57
Цена просто отличная
Mazhara
Согласен с Вами! Цена просто отличная и много сыра можно делать. Не жаль.
galnilmax
Хороший сыр по хорошей цене.
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Так и есть.
is89
Как же аппетитно, захотелось такой бутерброд ))
Mazhara
Понимаю Вас! Я тоже очень люблю вкусные бутербродики с участием сыра.
Владимировна44
Отличный сыр во всех видах.
Mazhara
Это верно! Хорош для всего и горячих вариантов.
Зева
чиз)))))
Именно так! Обожаю сыр.
Виталий555
Выглядит очень классно
Mazhara
Да, вкусно было во всех вариантах!
Руслана77
Хороший сыр
Mazhara
Нам понравился! Практически ко всему подходит.
Маша Перепелкина
Приятный сыр, и цена радует.
Mazhara
Вы правы! Цена отличная для такого сыра.