Отзыв: Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита - Заявленного питания для моих волос недостаточно.

Достоинства: не вызвал негативной реакции, экономный расход, волосы не приходилось чаще мыть.
Недостатки: не везде можно купить, нет мембраны на горлышке, малоэффективен, состав не идеален.
Недавно рассказывала вам про шампунь Clear Men "Ледяная свежесть айсберга", после которого мои волосы пытались захватить пространство квартиры. И не подумайте, что стали быстрее расти, они стали жутко сечься и отваливаться. Чуть лучше этот шампунь вел себя в сочетании с лосьоном "Эсвицин", но тоже так себе. Поэтому было принято решение прибегнуть к профессиональным средствам, для чего я и отправилась в соответствующий магазин. Консультант внимательно выслушала и порекомендовала мне обратить внимание на шампунь из отзыва и маску из этой же серии. Но обо всем по порядку.

Продекларированное изготовителем: "Питание и защита волос" меня более чем устроило.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Но для начала я решила взять на пробу небольшой объем, чтобы было не так обидно о потраченных денежных средствах в случае, если не подойдет.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

За объем 250ml я оплатила 260руб.(октябрь, 2022г)

Дорого или нет можно судить после применения, ведь встречаются и более дорогие марки(в процессе написания данного отзыва приглядывалась к тому, какой бы еще шампунь испытать).

Шампунь рекомендуется для сухих, ослабленных волос - моя тема.
Далее рекомендуемый способ применения.
Указан штрих-код для реализации, маркировка(из которой мы узнаем, что шампунь необходимо использовать в течении года после вскрытия в пределах сроков годности). Здесь же информация о рекомендуемом способе хранения гигиенического средства. Ну и конечно контактные данные, из которых мы узнаем о том, что изготовитель итальянский, а импортер в Москве.

Состав оставила напоследок из всей этой этикетки. Его анализ представляю на картинке. Где зеленый - это "положительный персонаж"; фиолетовый - "плохой парень" и есть тот, что ни туда и ни сюда.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Не критично, но и далеко от идеала. Подробнее можете посмотреть про каждый из заинтересовавших компонентов, информация есть в общем доступе.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Крышка флип-топ плотно закрывается и хорошо зафиксирована на флаконе, если решите взять с собой в поездку, то он с очень малой вероятностью прольется в сумке-косметичке. Открывается крышка без затруднений.

Запах шампуня не сладкий, напоминает что-то морское. На мой взгляд этот запах подойдет и мужчинам и женщинам, если есть необходимость в применении. Я больше люблю сладкие, либо конкретно мужские ароматы с деревяшками/хвоей, но этот не плохой и я не скажу, что он мне не приятен.

Консистенция напоминает гелевую, не жидкий. Расход ближе к экономному, т. к. шампунь хорошо пенится и на мою длину(ниже лопаток) требовалось небольшое его количество и хватало однократной помывки, чтобы волосы промылись до скрипа.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Т. к. флакон выполнен из непрозрачного пластика, то ознакомиться с цветом можно только после того, как открутите крышку, либо непосредственно на руке. Что понятное дело возможно уже после покупки. Поэтому для наглядности знакомлю вас с ним.

Что касается ощущений. При мытье все кайфово(не знаю правда, что там с попаданием в глаза, пардоньте, не стала проверять щиплет или нет, но скорее всего - да). Максимально идеальным в процессе мытья для меня мог бы быть аромат, о котором я писала ранее.
Чаще волосы мыть я не стала, все в стандартном режиме.

Кожа головы после применения не чесалась, аллергии и перхоти не было. После первого использования не особо заметила какого-либо эффекта. Но после того, как на данный момент шампунь практически закончился(осталось на 1-2 помывки) могу сказать, что шампунь неплохой и может быть, когда-нибудь я к нему вернусь. Но, он не идеален. Волосы не стали хуже, при использовании в комплекте с маской волосы стали меньше осыпаться, но без эффекта "Вау!".

Для моих волос обозначенного питания однозначно не достаточно. Я бы рекомендовала этот шампунь скорее для нормальных волос, нежели чем для сухих. Нормальные волосы для поддержания их чистоты и "нормальности" остались бы думаю довольны без каких либо "но".
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Заявленного питания для моих волос недостаточно.

Ника-Клубника
С уходом производителя не знакома, учту на будущее ) .
Juliaigumnova
неплохая, но я не оставляю надежды найти получше)
NatalijaI
Отличный шампунь
Juliaigumnova
Согласна, но не совсем дотягивает в плане "питания" лично по моим запросам)