Отзыв: Сериал "Арчер" (2009) - Герцогиня

Достоинства: Легко смотрится
Недостатки: моралистам не понравится)
Мультсериал Арчер - удивительно, как умудряются создавать бессмысленные, доходящие до абсурда вещи, как подобные мультфильмы. Но он мне нравится. По непонятной причине, продукт, который не несет никакой поучительной истории и нравоучений - цепляет. Да, обыватель скажет, что "Арчер":

- Несет посыл к алкоголизму

- Распутству

- Наркомании

- Глупости

- извращенности

Да, чёрт побери, так и есть. Но в этом же и веселье. Все что пытаются запретить, вызывает еще больше интереса. Я не буду рассуждать, что кому-то это нужно, чтобы люди спивались или становились наркоманами. Мысли такого рода спорны - "создатель машины не виноват что случаются аварии".

И к тому же кто захочет смотреть, о кучки вегетарианцев, которые живут размерено, не попадают в переделки, и считают, что секс — это похабно и из него попадешь в ад)), никто бы не смотрел такое.

Арчер - никудышный спецагент, который умудряется выходить из всех переделок живым, правда, предварительно, сам же и виноват в своих проблемах_). Он же и бабник, который спит со всеми подряд. В нашем обществе, для типичных мужиков и сопливых подростков, это показательно шикарности)

Остальные герои мультика - яркие, занимательный, местами глупые, так что, вы их полюбите)

Смотрел с интересом. Для тех кто хочет просто расслабляться, с чашечкой чая, и посмотреть, что то такое, что не сподвигает вас мыслить и развиваться, этот мульт самое оно)
Общее впечатление Герцогиня

grek2014
А фильм все таки должен учить чему то хорошему)))