Отзыв: BuyUSA.ru - сервис покупок товаров за рубежом - Очень плохо

Достоинства: Отвечают на звонки
Недостатки: Все остальное
Разочарование!
Заказал посылки еще в начале сентября.
Перед заказом, предварительно спросил, все ли сейчас работает нормально и какие актуальные сроки. Заверили, что все работает штатно, сроки из сша 3-4 недели. Выкупили почти сразу. Но дальше начался кошмар. После долгого ожидания, в начале ноября посылки были, якобы, отправлены, а 14 декабря (после бесконечных звонков и обращений) оказалось, что они вернулись обратно и, вроде как, отправлены заново. Т. е общее время ожидания получается уже около 5 мес!!! И то, если что-то в итоге дойдет, в чем я уже не уверен.

На звонки отвечают, но на любой вопрос ответ один «Так получилось, что вы конкретно от меня хотите? Я не причем! Ждите…» Но если позвонить, как новый клиент и спросить, что/как, то ответ будет абсолютно другой «Все отлично, покупайте, через месяц будет у вас».
Не хотелось бы говорить, что мошенники, все-таки выкуп делают. Но клиентоориентированность отвратительная! Возьмем с вас деньги, а там как получится. И судя, по остальным актуальным отзывам, хорошо не получится точно!
Перед заказом, долго выбирал посредников, по сравнению с другими, у buyusa были еще не самые плохие отзывы.
Выводы делайте сами.
Год пользования услугами 2022