Отзыв: Сериал "Анна и тайна ночи" (2022) - Отличная съёмка, средний сюжет.

Достоинства: Съёмка, детективная история, не затянут
Недостатки: Музыка, мало эмоций
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот сериал является вторым проектом "Анна и тайна прошлого". Так что поклонники смогут встретится с полюбившимися героями и увидеть их дальнейшие приключения и необычные события.
По сюжету планы главной героини Анны Штольман нарушает гибель главврача и убийство девушки. Как в такой момент можно уехать, ведь трагические события требуют ее вмешательства.

Елизовету Арзамасова в главной роли как и в предыдущей части. Я уже привыкла смотреть на нее в таком образе, поэтому взрывных эмоций высказать не могу.
Фильм окутан мистическими легендами, так что думаю, что любители мистики оценят. Детективная часть тоже неплохо смотрится, вызывает интерес, все благодаря хорошо прописанному сюжету.
Кроме детективной линии есть ещё и романтическая, появление следователя Сумарокова добавляет картине интригующих моментов.
Снят сериал неплохо и количество серий не растянутое, всего 4 серии.
Съёмки картины проходили музее-заповеднике "Горки Ленинские" и это отчётливо чувствуется.
Что касается игры актеров, то мне лично не хватило эмоциональности.
Главная героиня в этой части мне показалось вялой и не очень выразительной. Хотелось бы увидеть более яркими эмоции Арзамасовой, я не увидела вспышки радости, силы озадаченность. Ведь появление духа у каждого из нас вызывает испуг, панику, а у нее тоже выражение лица.
Кроме этого отсутствует музыкальное оформление, такое, чтобы после просмотра застряла в голове и напоминала о сериале. Жаль, его нет.
Все остальное в целом в норме, любители детективных истории думаю оценят.
Моя оценка сериалу четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличная съёмка, средний сюжет.