Отзыв: Фильм "Со мною вот что происходит" (2012) - Худший фильм который я смотрел в своей жизни

Достоинства: Не одного
Недостатки: Этот фильм существует. Предельно скучный и блеклый фильм
Я повидал в своей жизни много плохих, бездарных и посредственных сериалов и фильмов. Но не один из них не вызвал у меня такую скуку и уныние, как это сделал Новогодний "шедевр" от Шамирова.
Начнем с того, что все герои очень отталкивающие, и вызывают у меня отвращение. Наверное на руку сыграла плохая игра актёров, да, и игра самого режиссёра конечно. Ноль эмоций, как у молодой актрисы, так и у казалось бы опытных актров. Куценко, честно, совсем не жалую, и в этом фильме смотрится особенно гадко.

И диалоги затянутые, унылые скучные (не устану повторять слово скучный) привели меня в ужас.
Адово скучное кино от начала и до самого конца, совершенно ничего не происходит, полное отсутствие даже малейшей интриги. Не понятно для чего и для кого это вообще было снято.
Единственный раз был, правда, когда я засмеялся, это когда жена Куценки начала наигранно и неестественно закатывать скандал, после того как тот ее бросил.
Скажу, с чем многие наверно не согласятся, даже "Непосредственно Каха" лучше этого! Он хотя бы не скучный! Отвратительный да, но не скучный. И мне плевать, что Бедкомедиан нахваливал Шамирова и его помойную продукцию, у меня свое мнение! Но с такими вкусами ему еще кого-то критиковать...
Не представляю людей которые будут смотреть это к новому году вместе с какой-нибудь "Иронией судьбы", или "Одним дома". Новогоднего настроения ноль!
Как вы поняли, я искренне ненавижу этот фильм, особенно за то, что я его посмотрел и потратил на него время. Это наверно худший фильм в мире. И мне только чудом не удалось заснуть при его просмотре.
Общее впечатление Худший фильм который я смотрел в своей жизни