Отзыв: Сериал "Даша" (2013) - Серьезный фильм.
Достоинства: Правдивость жизненная.
Недостатки: Затянутость сюжета.
Даша-воспитанница детского дома одного провинциального городка. Симпатичная, умная и талантливая девушка. Заканчивает школу. Мечтает после школы учиться дальше. Но на ее беду она попадает в неприятную, а скорее всего скверную историю. Хотя сразу не понимает об этом. Один из богатых олигархов об'явил, что она его внебрачная дочь. Даша сначала верит в это. Но потом начинает понимать: настоящий отец так вести с ней не будет. И хорошо, что Даша оказалась " крепким орешком". Она начинает бороться за себя. Конечно, встречает и хороших людей на своем пути.
Не скажу, что фильм шедевр. Но проблемы, поставленные в нем имеют место в нашей жизни. Вседозволенность богатых. Продажность чиновников. Равнодушие к детдомовцам.
Показаны и хорошие стороны нашей жизни: помощь героине со стороны посторонних людей.
И все же фильму отлично не поставлю. Есть выдуманные, на мой взгляд, сцены. Некоторая затянутость событий.
Фильм на любителя.
Фильм на любителя.