Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Ужасно работает один человек и отлично другой и прочее
Достоинства: Одна сотрудница
Недостатки: Два других сотрудника и общее состояние
ПВЗ Серпуховской вал Москва.
Вопрос к работе конкретного сотрудника. Бейджи или не приняты или их не носят специально. Речь о молодой женщине. Каждый раз в ее смену проблемы - перерывы на 15 минут каждый час, очереди, она не может найти заказы (приходили за заказом 2 раза уже, так и не нашли, обещали позвонить - конечно никто не звонил). Обхамила женщину, которая просила выдать заказ и стояла ждала при мне минут 20, потому что ей нужно это было отправлять куда-то. Молодой паре устроила цирк - снимала их на телефон, несла какую-то чушь. Очередь всё это вынуждена была наблюдать.
В этом же ПВЗ работает женщина постарше - ни одной проблемы за все время. Все находит, работает быстро.
Прочее: к ПВЗ подойти невозможно - каток, скользкая лестница и плитка на входе, резиновый коврик один и только внутри. Пакетов давно уже нет в ПВЗ никаких - хоть предупредили бы, чтобы люди брали с собой (тащили кучу коробочек в руках). В ПВЗ уже месяц или больше валяется какой-то крупный груз, похоже на доски, занимает половину помещения, из-за него не пройти к одной из примерочных и очереди в коридоре.
Время использования | Более года |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Серпуховский вал |
Общее впечатление | Ужасно работает один человек и отлично другой и прочее |
Однако, если вы не купили его на сайте - сотрудник пункта может выдать вам обычный не брендированный пакет бесплатно при необходимости.
Согласны, такие поведение нашего сотрудника и состояние помещения недопустимы. Можете уточнить номера заказов, при получении которых вы наблюдали вышеописанные инциденты? Всё проверим.