Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Ужасно работает один человек и отлично другой и прочее

Достоинства: Одна сотрудница
Недостатки: Два других сотрудника и общее состояние
ПВЗ Серпуховской вал Москва.
Вопрос к работе конкретного сотрудника. Бейджи или не приняты или их не носят специально. Речь о молодой женщине. Каждый раз в ее смену проблемы - перерывы на 15 минут каждый час, очереди, она не может найти заказы (приходили за заказом 2 раза уже, так и не нашли, обещали позвонить - конечно никто не звонил). Обхамила женщину, которая просила выдать заказ и стояла ждала при мне минут 20, потому что ей нужно это было отправлять куда-то. Молодой паре устроила цирк - снимала их на телефон, несла какую-то чушь. Очередь всё это вынуждена была наблюдать.

В этом же ПВЗ работает женщина постарше - ни одной проблемы за все время. Все находит, работает быстро.
Прочее: к ПВЗ подойти невозможно - каток, скользкая лестница и плитка на входе, резиновый коврик один и только внутри. Пакетов давно уже нет в ПВЗ никаких - хоть предупредили бы, чтобы люди брали с собой (тащили кучу коробочек в руках). В ПВЗ уже месяц или больше валяется какой-то крупный груз, похоже на доски, занимает половину помещения, из-за него не пройти к одной из примерочных и очереди в коридоре.
Время использования Более года
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Серпуховский вал
Общее впечатление Ужасно работает один человек и отлично другой и прочее

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Многие берут пакеты в пунктах по инерции, а не из-за необходимости. Поэтому мы решили сделать их платными и дать покупателям возможность выбора на сайте. При оформлении заказа автоматически будет добавлен один пакет, вы увидите уведомление на экране. При необходимости можно отказаться от него или выбрать нужное количество.
Однако, если вы не купили его на сайте - сотрудник пункта может выдать вам обычный не брендированный пакет бесплатно при необходимости.
Согласны, такие поведение нашего сотрудника и состояние помещения недопустимы. Можете уточнить номера заказов, при получении которых вы наблюдали вышеописанные инциденты? Всё проверим.