Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Супер
Достоинства: удобный
Итак, электронный кошелек Киви, создается легко и не принужденно, часто обновляется.
Имеет много степеней защиты, очень удобен при использовании, им можно оплачивать товары и услуги, преимущественно без комиссии!!
Интерфейс очень дружелюбный в оранжевых цветах. Меню удобно настроено, много функций.
Можно хранить различные валюты, а также конвертировать их.
Есть лимиты использования средств, но их можно увеличить, повысив уровень кошелька.
Перевод на другие системы и карты также возможен, и не составит труда.
Можно заказать именные карты банка, и использовать их на выгодных условиях.
Я давно пользуюсь этим электронным кошельком, и у меня только положительные эмоции.
Также там можно посмотреть курсы валют по которым можно продать или купить валюту внутри кошелька.
И есть еще виртуальные карты, это также один счет.
Вообщем отличный кошелек, удобный, выгодный.
Можно хранить различные валюты, а также конвертировать их.
Перевод на другие системы и карты также возможен, и не составит труда.
Можно заказать именные карты банка, и использовать их на выгодных условиях.
И есть еще виртуальные карты, это также один счет.
Вообщем отличный кошелек, удобный, выгодный.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Супер |