Отзыв: Фитобальзам с антиоксидантным комплексом Mirra - Бальзам больше подходит для лета.

Достоинства: Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
Недостатки: Цена
Являюсь поклонницей средств для ухода от Mirra. Перепробовала кучу всего, имею много уходовых средств любимых, которые периодически покупаю в течении многих лет. В этот раз решила купить что-нибудь для меня новенькое. Мне посоветовали бальзам для лица "Фитобальзам с антиоксиданстным комплексом".

Фитобальзам с антиоксидантным комплексом Mirra фото

Упакован бальзам во флакон с диспенсером, то есть воздух в него не попадает, и это действительно удобно и гигиенично. Флакончик по объему не большой всего 50 мл.

Фитобальзам с антиоксидантным комплексом Mirra фото

Сам бальзам очень приятной консистенции, мне напомнил флюид. При нанесении на кожу он моментально впитывается, не образует жирной пленки, не скатывается, вообщем, очень хорошо себя ведет на моей коже. Запах мне понравился, очень приятный для меня, пахнет свежей весенней травой.

Состав расписывать не буду, прикрепляю фото:

Фитобальзам с антиоксидантным комплексом Mirra фото

Особого омоложения от него если честно я не заметила, скорее всего бальзам препятствует преждевременному старению за счет антиоксидантной защиты.
Пользовалась им зимой, и в течение дня так и хотелось намазаться чем-нибудь пожирнее, и я решила для себя, что фитобальзам Мирра больше подходит всё-таки для лета. Для сухой кожи нужно что-то пожирней. К покупке его все же рекомендую, очень приятный бальзам.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бальзам больше подходит для лета.