Отзыв: Служба доставки Ozon Express - бистро, во-время , ни разу сбоя не было

Достоинства: удобно, быстро, большой ассортимент
Недостатки: не увидела
Добрый день, дорогие читатели и посетители форума Отзовик.
Как стало удобно, что Озон настолько расширил свои границы, что можно выбрать все, что душе угодно. А ведь мы начали знакомство с ним еще много лет назад, когда там можно было заказать интересующие книги и видео.
Магазин был основан в 1998 году санкт-петербургской компанией «Reksoft» и издательством «Terra Fantastica» как торговый сервис для продажи книг и видео (VHS) через Интернет.

За заказом надо было ехать в центр города города и не очень было удобно добираться, а посмотрите насколько расширился ассортимент товаров и как удобно, когда можешь заказать нужную вещь или набор продуктов и твой заказ привезет курьер в нужное время без задержек. Курьер всегда позвонит заранее и предупредит через какое время он к вам приедет.
Курьеры всегда вежливые и доброжелательные. Мы очень часто заказываем на Озоне товары или продукты, тем более, есть выбор и можно прочитать отзывы покупателей о том или ином товаре.
Пунктов Озона очень много и можно найти ближайший к месту проживания и работают пункты с 9.00 до 21.00, а некоторые с 10.00 до 22.00, - это удобно, ведь можно получить свой заказ в удобное для тебя время и то, что хранится заказ несколько дней.
Девушки, которые работают на пунктах выдачи заказов, приятные в общении, делают все быстро и профессионально. В случае бракованного товара или по какой-то другой причине (если товар не подошел) можно оформить возврат, что делается очень просто на сайте и деньги возвращают на карту быстро.
А какие выгодные предложения по распродаже товаров и оплачивая Озон картой, - ты платишь меньше и тебе еще начисляются бонусы, в том числе и за отзывы о купленном товаре.
На сайте можно выбрать "избранные" товары (у нас, например, это корм для собак и кошек), - чтобы каждый раз не искать нужный товар и даже можно сделать запись к выбранному товару, чтобы снизили цену, и, снижают ведь.
Почти все рассказала про доставку и работу Озона. Кто еще не пользовался такой услугой, советую присмотреться, думаю, что понравится.
Время использования много лет
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Город или поселок Ленинградская область
Улица Ленинградское шоссе
Дом № 22
Общее впечатление бистро, во-время , ни разу сбоя не было

Гурвинек
Premium позволяет до начала распродажи заказать товар и доставка бесплатная, мне нравится.