Отзыв: Табурет Ikea Frosta - Хорошие, но не для каждодневного использования!
Достоинства: дешево, занимает мало места
Недостатки: не на каждый день
Такие табуретки покупали в большом количестве на праздник, который намечался на даче)
Покупали в Ikea в несобранном виде, что помогло нам при их транспортировке на легковом автомобиле...
Так если бы купили уже готовые собранные, везти их в обычной машине просто стало бы проблематично)
Так вот, приехав, собрали их достаточно быстро, конструкция, к счастью, более чем простая, справится даже ребенок.
Четыре ножки, восемь болтиков, и основа, к которой все крепится, так сказать основа)
Так вроде ничего такие казались табуретки, но, честно говоря, доверия не внушали абсолютно)
Цена за такой табурет была 250 рублей, что больше всего в нем нравилось)
Так вот праздник отгуляли, табуреты поставили, понравилось то, что их можно ставить один в одного, что значительно экономило место)
Как то решили использовать их в повседневности, привезли домой парочку, но тут и пошло разочарование...
Начали расслаиваться ножки, и чтобы просто напросто не свалиться с такого чудо-стульчика нужно было периодически подкручивать ножки, поэтому для дома такие табуретки лучше не брать)
Цена за такой табурет была 250 рублей, что больше всего в нем нравилось)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие, но не для каждодневного использования! |