Отзыв: Вафли Коломенское - Прияное
Достоинства: притяное
Недостатки: вредное и дорогое
В составе есть пальмовое масло. Увидела это уже после покупки... Очень уж много сейчас делают продукции из этого заменителя. И печеньки, и в хлебушек и почти вся молочная марка. Вот в нашей семье про молочную продукцию из магазина нужно навсегда забыли. Используем все только домашнее. И дороже вы выходит кстати, нужно просто уметь заниматься домашними готовками этой продукции и корову держать.
А Что касается вафель, то их покупать не рекомендую. Да, есть приятный вкус халвы и это единственный плюс, а вот ни какой пользы точно нету, сахар будет только аппетит - хочется больше потом нормальный пищи
Плюс состав. Просто Терять деньги? за что за такую типа еду. И поддерживать финансово тем самым произвителей-вредителей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прияное |