Отзыв: Аквапарк "Беловодье" (Россия, Белокуриха) - Хороший аквапарк, отличный отдых!
Достоинства: красиво, чисто, уютно
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Сегодня я вам расскажу о хорошем аквапарке в Алтайском крае в городе-курорте Белокуриха.
Я часто бываю в Белокурихе, мы несколько раз с мужем посещали этот аквапарк.
Мои впечатления:
Водичка теплая, бассейн чистый.
На входе дают браслет-часы, которые отсчитывают ваше время пребывания в аквапарке. Расчет за первый час полностью, дальше - поминутный, это очень удобно - когда нужно, тогда и вышел. Не надо засекать, что время уже кончилось и т. д.
Горки, конечно, не очень экстремальные, но самые прикольные. Мы на них очень хорошо накатались, нам понравилось.
В бассейне можно купаться, отдыхать, есть в некоторых местах бурлящая водичка, чтобы разбивать целлюлит и для занятий спортом в воде.
Приятная атмосфера, играет ненавязчивая музыка, персонал очень доброжелательный.
Мы были в новогодние праздники - 8 января, была небольшая очередь на вход в аквапарк, пришлось подождать минут 20, пока освободятся браслеты.
В комплексе аквапарка есть второй зал - там сауны - финская, русская, турецкая. Мы зашли в каждую, очень приятно в турецкой, очень люблю погреть косточки. Там же есть несколько джакузи с бурлящей водичкой и 2 комнаты душ впечатлений. Душ впечатлений оказался немного глючным, несколько раз муж не мог настроить нужную программу, но в итоге всё-таки настроил и мы отдыхали, как на заграничном курорте!
Там же есть и пещера холода со снегом для любителей обтираться после жаркой сауны.
Есть здесь также зона отдыха, можно вызвать официанта, заказать напиток или небольшой перекус.
В общем, советую посетить этот аквапарк, если кто еще там не был. Думаю, никого не оставит равнодушным такой отдых.
Правда, цены дороговаты, на мой взгляд.
В будние дни - 450 рублей/час с человека, в выходные - 510 рублей/час для взрослых.
Вдвоем мы отдали 1500 рублей примерно за 1,5 часа, хотелось бы немного подольше за те же деньги!
Приятного отдыха!
Я часто бываю в Белокурихе, мы несколько раз с мужем посещали этот аквапарк.
Мои впечатления:
Водичка теплая, бассейн чистый.
Правда, цены дороговаты, на мой взгляд.
Приятного отдыха!
Время использования | 1,5 часа |