Отзыв: Муфта для рук на коляску "Чудо-чадо" - Руки на прогулке в тепле
Достоинства: Теплая, приятная расцветка, легко крепится
Недостатки: Никак не регулируется
Потеряла варежки и решила приобрести муфту. Выбирала недорогие и с хорошими отзывами, остановилась на этом варианте. Очень много расцветок, выбрала бежевую, к цвету коляски.
Красивый цвет, в наборе идут запасные заклепки, еще очень мило, что они с мордочками. Внутри очень приятнаяи мягкая отделка.
Легко прикрепить к коляске, просто закрепить на все кнопки, никак не регулируется, возможно, это минус, но я вставила руки и, хоть они и не плотно прилегают, в любом случае, по ощущениям тепло.
В моей коляске она занимает всю ручку, без сумки это удобно, но так она держится не очень, но, в принципе, если нужно, муфту можно быстро открепить и убрать.
В целом, хорошая вещь, свою главную функцию выполняет, еще и стоимость не завышена.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Руки на прогулке в тепле |