Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Я рыдала...
Достоинства: Мечты должны сбываться
Недостатки: Трагизм
И до сих пор успокоиться не могу... Я видела его когда-то и раньше, но давно - этот мульфильм про птичку без крылышек вовсе не нов. Наверно, в разные моменты жизни мы принимаем такие откровения по-разному.
Короткометражный мультфильм "Kiwi - Mad World" с потрясающей песней Gary Jules... Прислушайтесь к ее словам, это основа мультфильма - в ежедневной гонке забот и проблем мы забываем про свои мечты.
"Киви!" и продолжительностью всего четыре с небольшим минуты... Всю душу перевернул (( Вспомнились все несбывшиеся ожидания и мечты. Обиды, нанесенные тебе и тобой. Люди, которые когда-то были рядом и которые рядом уже никогда не будут. Невысказанные и неуслышанные слова. Невынесеные на свет божий и незамеченные эмоции.
Надо что-то в себе менять. Время еще есть.
Надо что-то в себе менять. Время еще есть.
Время использования | 2006 |
Общее впечатление | Я рыдала... |
, нужно обновить в памяти.