Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Всё, что обещает производитель, гель выполняет
Достоинства: прочная тара; удобный дозатор; гелеобразный; средней густоты; отлично пенится; хороший очищающий эффект; расход стандартный; цена бюджетная
Недостатки: сильно сушит кожу рук
Добрый день, друзья-авторы и все, кто ищет хорошее средство для чистки ванны за небольшие деньги! Последнее время занимаюсь поиском хорошего (эффективного) средства для чистки ванны по доступной цене. И похоже мне это удалось сделать...
В магазине "Улыбка радуги" увидела недорогой гель для чистки ванный и сразу же его взяла на пробу, так как кислород в составе внушает доверие, а доступная цена располагает к покупке.
Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" (фото):
Оформление упаковки простенькое, но многообещающее.
Вся необходимая информация о чистящем геле находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):
Заявлены эффект чистящего геля с кислородом:
- безукоризненный блеск и чистота ванны;
- антибактериальный эффект (мне этот эффект и не особо нужен);
- универсальный.
Предназначение чистящего геля указано санитарно-бытовое (я его приобрела только для чистки ванны) (фото):
Здесь же перечислен состав кислородного геля для чистки ванны, изучайте, если что и комментируйте, пожалуйста...
Срок годности чистящего геля ровно восемнадцать месяцев с даты его изготовления, но даты изготовление геля почему-то на флаконе нет, но есть срок его годности (фото будет чуть позже).
Обязательно нужно соблюдать меры предосторожности, так как средство "мощное".
Кислородный гель чистящий производится в Российской Федерации в Санкт-Петербурге на ЗАО "Аист" в объёме номинальном пятьсот миллилитров по ТУ (фото):
Небольшое количество геля я наношу на губку и протираю влажную поверхность ванны, оставляю на поверхности на одну-две минутки, потом всё это смываю чистой водой и всё. Ванна сияет чистой и белизной! Но есть один неприятный минус у этого кислородного геля: гель очень сильно сушит кожу рук, поэтому имейте это в виду. Расход средства стандартный для гелеобразных средств, цена бюджетная.
Мои личные выводы относительно кислородного геля для чистки ванны:
+ расход стандартный;
+ цена бюджетная;
"минусы"
- сильно сушит кожу рук.
Очень хороший кислородный гель для чистки ванны за недорого. Могу его сравнить с гелем от бренда "Сарма"... При необходимости буду покупать это средство.
Покупала кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" в магазине "Улыбка радуги" за 120 рублей (это его номинальная стоимость).
К покупке обязательно буду советовать это средство с кислородной формулой, так как оно очень эффективное.
Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" (фото):
Оформление упаковки простенькое, но многообещающее.
Заявлены эффект чистящего геля с кислородом:
- безукоризненный блеск и чистота ванны;
- антибактериальный эффект (мне этот эффект и не особо нужен);
- универсальный.
Обязательно нужно соблюдать меры предосторожности, так как средство "мощное".
Мои личные выводы относительно кислородного геля для чистки ванны:
- сильно сушит кожу рук.
Время использования | 1 флакон - в течение месяца (постоянно) |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Всё, что обещает производитель, гель выполняет |
Очищает отлично, вместе с тем подходит для любых поверхностей. Им можно мыть и акриловые ванны, и раковины из искусственного гранита.
И вместе с тем не имеет едкого запаха. Для меня это - огромный плюс.
Насчет кожи рук… За эти 20 с лишним лет ни разу не пользовалась им без перчаток! Берегите свои ручки!)