Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWG 263 - не плохая.
Достоинства: соответствие цены и качества
Недостатки: короткий шланг для слива.
Стиральную машинку Whirlpool AWG 263 купили по острой необходимости, бюджет был ограничен. В цело машинка очень даже не плохая для своей цены. Хороший выбор программ для стирки, особенно спасает режим "быстрой стирки", когда времени совсем мало, сейчас ведь время такое, все торопимся куда-то. Неплохой дизайн, да и вместимость хорошая, на 5 кг. Отжимает очень хорошо, в связи с этим белье достаю почти сухое, и досушивается оно буквально за пару часов.
Но есть и свои минусы, например, когда белье постельное стираю, все белье заталкивает в пододеяльник, уж не знаю почему, веселится наверное так, постоянно приходится потом все обратно вытаскивать. Спрашивала у знакомых об их машинках, такого не происходит. Еще, если вес стираемого приличный, то когда отжимает на больших оборотах, машинка у меня может куда-нибудь ускакать на расстоянии метра. А так как шланг для слива короткий, то с ней надо быть начеку.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |