Отзыв: Цирковое шоу "Пять Континентов" (Россия, Краснодар) - Это просто праздник какой-то!

Достоинства: Зрелищно, ярко, просто восхитительно!
Недостатки: Значительных недостатков нет.
На выходных водили племянника в цирк. Готовились посмотреть что-то ориентированное на детей, к большому восторгу не готовились. И ошиблись! Это что-то!
В рекламе говорилось о двух тысячах костюмов, я не предала этому значения. Но таких ярких красок я в жизни не видела. Это праздник, бразильский карнавал, гладиаторские бои, дикие джунгли. Это не просто цирковое представление, это спектакль с четкой сюжетной линией. Такое раньше видела разве что отрывками по телевизору и думала что в нашем городе в живую такого не увидишь.

Как большинству взрослых, мне было немного не по себе от животных. Не потому что с ними что-то было не так, просто жалко живущих в неволе, строго дисциплинированных животных, которые так же показали класс!!!
Перед представлением продавали DVD-диски с представление, тогда не купили и пожалели. Поехали на следующий день, но так как это был последний день гастролей в нашем городе, их все распродали. Очень огорчились...
Жаль нельзя было сделать фото, фото и видио съемка категорически запрещена!
Единственным минусом для меня стала не синхронность в групповых аккробатических номерах. Больше, при всем желании, "придраться" не к чему. Это, по истине, королевский цирк!!!
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Город или поселок Брянск
Улица проспект Ленина
Общее впечатление Это просто праздник какой-то!

Ledy Mila
классно!