Отзыв: Автомобильные шины Gislaved Nord Frost 5 - Надежность, качественная ошиповка, износостойкость, отличные эксплуатационные характеристики
Достоинства: 10 лет ежегодной сезонной эксплуатации
Мой опыт использования автомобильных шин R16 205/55 Gislaved Nord Frost 5 составляет 10 сезонов, в ноябре 2022 г. начался 11-й сезон. Дата приобретения и установки на авто 25.10.2012 г.
Страна производства автошин - Германия. Стоимость на момент покупки 4 х 7324 руб. = 29296 руб. Эксплуатируются изначально и по настоящее время на авто OPEL ZAFIRA (2012 г. в.) каждый сезон. В настоящий момент наличие шипов на шинах составляет 60 - 65 %, глубина протектора допустимая. Я думаю комментировать далее излишне. На следующий сезон буду приобретать автошины только этой фирмы. Рекомендую
Год выпуска | 2012 |
Общее впечатление | Надежность, качественная ошиповка, износостойкость, отличные эксплуатационные характеристики |