Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Семейное кино о ловушке, которую устроили дети с помощью взрослых.

Достоинства: Мило. Красиво. Романтично.
Недостатки: Не слишком оригинальный сюжет.
Вы видели фильмы, где сюжет построен на том, что люди путают между собой похожих, как две капли близнецов, а они пользуясь этим меняются местами?
А кино о том, как родители поссорились, но благодаря детям не только мирятся, но и открывают друг в друге новые положительные качества?

Может быть Вы никогда не видели историй о том, как дети пытаются расстроить свадьбу отца с женщиной, которая им не нравится и свести своего папу с той, которую считают лучшей избранницей?
Мне кажется, такое кино можно считать десятками.
Вот и "Ловушка для родителей" один из таких комедийных фильмов, в котором две милые рыжие девчонки случайно встретившись в летнем лагере, неожиданно для себя узнают, что они родные сестры-близнецы и... всё заканчивается счастливым финалом.

Несмотря на предсказуемость, отсутствие особой интриги, зрелищных сцен и отсутствия большого бюджета кино получилось очень милым, без чернухи, без тупых шуток. Отличный вариант для семейного просмотра с детьми любого возраста.
Рекомендую.
Время использования 2 часа 7 минут
Общее впечатление Семейное кино о ловушке, которую устроили дети с помощью взрослых.

galimova108
Классный фильм
Антонина033
Неплохой фильм для семейного вечера
LS16041965
Для просмотра всей семьёй,у кого дети любого возраста.Я помню этих "рыжиков".
IrenaARM
Мой любимый был фильм в детстве)) спасибо за приятное воспоминание!
KarinaYu
Очень люблю этот фильм)
В свое время в прокат камеры брали с ним)
RicoshetS
Наверное, всё же кассеты, а не камеры.
KarinaYu
Конечно)
Т9…
eveivanova65
Буквально недавно пересматривала этот фильм ))