Отзыв: Интернет-планшет Huawei MediaPad 10 Link - Отличный продукт от HUAWEI
Достоинства: Дисплей, звук, стиль, можно звонить
Недостатки: Микрофон слабый,
Раньше отношение к планшетам было скептическое…
Всегда думал что это бесполезная игрушка.
Но в моей жизни нечайным образом попал данный девайс.
И что вы думаете мое мнение крайне поменялось. Этот планшет отличный я просто удевляюсь от его возможностей. Шикарный дизайн с ударопрочным стеклом и металическим корпусом на задней части.
Это просто супер, досихпор ни одной царапинки нету.
Он поддерживает большинство приложений. Но 4 ядерный проц не заточен на все апк файлы. Есть приложения которые тормозят, но это не подходящие по платформе. Так интернет, энергопотребление, дисплей, звук, сенсорный отклик на высоте.
Камера... Хорошего мало что скажешь, но довольно не плохо фоткает. Ну это же планшет а не телефон.
Всем советую лучше приобрести его, чем престижио, ритмих или техет за те же деньги. Хотя модель уже устаревает. Но актуальная.
Да я в нем менял сенсор, фото старые увы но в целом он отличный)
Всегда думал что это бесполезная игрушка.
Но в моей жизни нечайным образом попал данный девайс.
Это просто супер, досихпор ни одной царапинки нету.
Да я в нем менял сенсор, фото старые увы но в целом он отличный)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2013 |