Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Результат виден более, чем через месяц!
Данное средство для роста ресниц Almea XLash, пришедшее по почте, мне, например незнакомо абсолютно-ни фирма, ни название.
Страшновато, конечно было начинать им пользоваться - непонятно-это косметическое средство или аптечный препарат?
Инструкция по применению прилагается! В составе много абсолютно не знакомых мне названий, например плоды хебулы, экстракт листьев вайды, экстракт чернушки.
Флакончик внешне вполне симпатичный - есть специальная кисточка, для удобства нанесения средства. Данное средство усиливает рост ресниц, делает их темнее и гуще-это правда, НО не сразу!
Показания таковы:гипотрихоз, ослабленные ресницы после наращивания-мне кажется, это самое актуальное применение данного средства!
Противопоказания: беременность, лактация, аллергия, внутриглазное давление, возраст ло 18 лет.
Сразу скажу, что во время применения средства -я делала это на протяжении 1,5 месяцев исключительно на ночь, у меня немного чесались глаза, но ни каких других побочных эффектов(покраснение, зуд, сухость глаз) не было!
Средство наносится тонкой полоской на основание ресниц, лицо должно быть предварительно очищено, линзы сняты(если таковые применяются).
При попадании в глаза следует хорошенько промыть!
Сначала я результата не видела, но недели через 2 я заметила, что пробелы в ресницах скрылись, и не прекращала использование. Через 1-1,5 месяца я была довольна, мои ресницы при окраске тушью выглядели великолепно-длинные, пушистые, густые!
Цена, конечно пугающая для новинки!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Результат виден более, чем через месяц! |
тьфу-тьфу... что все обошлось)
Поистине «гениальным» рекламным ходом стала раздача средства бесплатно! Таким «мощным» маркетинговым ходом продвигают продукт XLash, стараясь завлечь хоть кого-то… Согласитесь, раздавать качественный продукт бесплатно, даже в виде рекламы, никто не станет. Отсюда напрашивается простейший вывод… Если новый флакончик XLash меняют на пустую упаковку от Advanced Lash, соответственно, и толку там будет ноль… Так, может, ценнее оставить пустой качественный флакончик, чем получить сомнительный подарок?