Отзыв: Эспандер-петля Lexfit LKC-1002-32 - Хороший эспандр для тренировки на мышцы ног
Достоинства: жесткость, качество
Недостатки: для своего типа - нет
Добрый день. Хочу оставить отзыв про эспандер Lexfit LKC-1002-32 USA Style.
Это ленточный эспандер-петля для фитнеса. Покупала как аксессуар для домашних тренировок для ног, но можно использовать и на другие группы мышц.
Размер резинки 32х9 см.
Материал: полиестер, латекс.
Благодаря тонким резиновым нитям внутри - эспандер крепкий, не трескается и не рвется, как может быть с чисто латексными.
И не спадает и не скатывается при тренировках, как тонкие резиновые.
Заявленная нагрузка - сопротивление до 17 килограмм.
У меня бирюзовая, а у розовых, как указано на сайте - до 32 кг, фиолетовых - до 25 кг.
При правильно подобранных упражнениях, использование эспандера дает свой результат, мышцы работают нагружаются.
Эспандер USA Style USA Style - компактный, занимает мало места. Можно брать с собой в командировки и пр.
У меня в использовании уже более года. При этом нет никаких повреждений, затяжек. Резинки не утратили своей жесткости.
Хорошо использовать в комплексе с петлями другой жесткости и другого типа.
Этот небольшой, в основном только на руки. Если же это первый эспандер и нет никаких других, то рекомендую всё же обратить внимание на резинки типа TRX как для кроссфита, так как у них больший функционал. Можно загрузить больше мышц: спину, руки, плечи, ягодицы.
Размер резинки 32х9 см.
Материал: полиестер, латекс.
И не спадает и не скатывается при тренировках, как тонкие резиновые.
Заявленная нагрузка - сопротивление до 17 килограмм.
Хорошо использовать в комплексе с петлями другой жесткости и другого типа.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший эспандр для тренировки на мышцы ног |
Такой явно лучше. Только почему не рекомендуете?
исправила )