Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Хочешь подзаработать? Kwork - лучшая freelance биржа
Достоинства: удобный интерфейс, Независимость от работодателя, можно найти хорошего заказчика, безопасность при оплате, большой выбор услуг, удобно работать с платформой, большой функционал, аналитика продаж
Зарегистрировался и работаю на кворке с 2018 года. Занимаюсь дизайном, созданием и продвижением сайтов, smm, программирование.
Kwork посоветовал один из моих знакомых фрилансеров, который уже много лет сидит на подобных сервисах. На кворке, если постараться, можно обойтись и без официальной работы. Всё зависит от твоих стараний, грамотно оформленных кворков и как ты продаешь свои услуги. Если у вас есть определённые знания и вы хотите зарабатывать или найти подработку, то данный сервис для вас!
Для начала работы на кворк, необходимо зарегистрироваться, подтвердив почту и свой номер телефона.
Если ваш опыт работы разнообразен и есть хоть небольшие навыки, то данный сервис для вас! Здесь вы найдёте множество предложений по работе на любой вкус. Плюсом является то, что один заказчик может выбрать вас на постоянную основу. К примеру, с двумя заказчиками, мы уже сотрудничаем на протяжении трёх лет.
Очень важный момент. После каждого заказа, просите заказчика оставить отзыв, это сделает ваши кворки более популярными, будет больше заработок!
Постоянные клиенты - самые лучшие клиенты!))
Что касается вывода заработанных денег, то здесь обмана не было и не будет, всегда всё честно и открыто. Вывод на карту вашего банка. Да, есть комиссия, но она не большая.
Вывод таков - грамотный, продуманный и современный сервис. Не только позволяет заработать на своих профессиональных умениях, но и является огромным мотиватором для прогресса и развития в вашей области работы. Рекомендую!)
Постоянные клиенты - самые лучшие клиенты!))
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Хочешь подзаработать? Kwork - лучшая freelance биржа |