Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Единственная в своем роде биржа фриланса
Достоинства: Интерфейс, поддержка
Недостатки: Комиссия
Многие пользователи сети активно пользуются услугами фрилансеров, как правило это выгодно и безопасно. Маркетплейс фриланс услуг Kwork имеет удобный интерфейс, а главное большой охват аудитории. В месяц данный сайт посещает более 4 млн пользователей сети, что безусловно влияет на количество заказов у исполнителей.
Главным преимуществом сервиса Kwork является фиксированная стоимость услуг у исполнителей. Всего за 500 рублей вы получите готовый результат выполненной работы. У заказчика есть возможность проверки сделанной работы, в случае если исполнитель не справился с заказом, его можно отменить, не потеряв при этом своих средств.
Я зарегистрировалась на Kwork в 2019 году, время от времени выполняю заказы. За всё время мне удалось выполнить более 100 заказов. Очень нравится то, что исполнители гарантированно получают средства за свою работу.
В целом, данным сервисом довольна и рекомендую его!
В целом, данным сервисом довольна и рекомендую его!
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2019 |