Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Хорошее

Достоинства: Хорошее качество и упаковка
Недостатки: Дорого
Недавно покупала для своей любимой кошечки этот влажный корм для кошек " Шеба" со вкусом телятины и языка. Телятина- это мясо молодой говядины. Очень хорошее и качественное мясо. Кошки обожают его! Стоит один такой пакетик влажного корма дороговато- около 35 рублей за 1 штуку. Продается практически во всех крупных гипермаркетах- " Магнит", " Лента", да и в просто супермаркетах. Очерь крпсивая и эфыектная упаковка, выполненная со вкусом. В одном пакетике масса нетто 75 грамм. В состав входят мясо и субродукты( в том числе телятина и язык), злаки и продукты их переработки, аминокислоты( в том числе таурин), минеральные вешества, сахара, витамины, загустители, натуральный карамелтный краситель. На обратной стороне упаковки также указано:" более 85% мясных ингредиентов в каждом ломтике". Хотя я лично как- то сомневаюсь, что это действительно так. Но сам по себе этот влажный корм для кошек хорошего качества, с виду такой натуральный, как настоящее мясо. Прямо похож на наш русский традиционный мясной гуляш. Прлизводится этот влажный корм в Московской области. Даже имеется горячая линия 88002009000( звонок по России бесплатный). Я решила, что такое сочетание, как телятина и язык- очень хорошее, так как содержит много железа, что очень полезно для всех кошек.

Корм этот кошкам обычно очень нравится, они никогда не отказываются его есть. Но иногда можно и нужно делать самостоятельно корм для кошек- просто протушите мясо телятины и языка, мелко нарезав на кусочки. И давайте вашей кошке или коту. Натуральное мясо, на мой взгляд- все равно полезнее всякого корма. Иногда нужно не полениться и приготовить корм самим- это недолго и нетрудно. Возможно так даже дешевле выйдет. А так - то я хорошего мнения об этом влажном корме. Не устраивает его цена- то есть за 2 пакетика, общей масмрй 150 грамм, надо выложить около 70 рублей. Значит 1 кг такого влажного корма стоит около 750 рублей и выше. Это дороже, чем хорошее отборное свежее мясо говядины! С тем же успехом мне и вам дешевле будет просто на жти 750 или 800 рублей купить 100-% натурального и свежего мяса говядины, отварить и давать кошке поесть. Даже в 2 раза дешевле выйдет, чем покупать этот влажный корм " Шеба"! Поэтому имейте ввиду. Лучше может и правда покупать свежее мясо и самим его отваривать или протушить? И дешевле, и лучше. Поэтому минус влажного корма " Шеба"- его высркая цена. Он по сути должен стоит в 2 раза дешевле. Не устраивает меня его цена. Не трудно за 15 -30 минут приготовить и настоящее мясо. А курицы на 800 рублей можно аж 4 кг купить и Ваша кошечка будет наета досыта на много дней! Ведь раньше в СССР не было влажных и иных кормов для кошек- а кошки все равно были наеты и здоровы. Как же их раньше же кормили! Вопрос: зачем платить больше? Лучше, чем натуральное мясо вы все равно нигде не найдете. Ни один супер раскрученный корм для кошек все равно не будет лучше, чем натуральное мясо. А кошки очень большие мясоедки- для них мясо- это самое лучшее и самое вкусное!
И не забывайте кормить этим кормом бездомных уличных кошек- ведь недорого же.

Влажный корм для кошек Шеба со вкусом телятины и языка фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее