Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Санкт-Петербург) - Помощник и в работе, и в повседневной жизни
Достоинства: Быстрая доставка, достойные цены, ответственные курьеры
У нашей фирмы есть несколько филиалов, они в разных городах. Все срочные вопросы решаются в телефонном режиме и по электронике, но на протяжении несколько раз, обязательно сверяем отчетность и все чеки нам присылают курьерской службой наши дочерние филиалы…
На протяжении полугода пользуемся услугами Пони. У них ценовая политика разумная и к сервису претензий не возникает. Конверт с подтверждающими бумагами привозят вовремя, в основном до обеда.
Предварительно курьер звонит и уточняет время доставки. Курьеры хорошие ребята, видно, что не берут кого попало, и учат уважительному отношению и терпению.
Конверты из плотного картона, не бывает помятости и повреждений, все в идеальном состоянии.
Всеми этими сверками занимаюсь я, первое время смотрела на сайте, когда будет доставка, у них есть калькулятор, где можно посмотреть время доставки, что очень удобно.
Также если не к спеху можно оформить не экспресс доставку, а обычную. На парк дней позже, но это уже если не срочно. Я и в обычной повседневной жизни пользуюсь тоже услугами Пони, вне работы. Сервис этой службы нравится и с ним приятно иметь дело.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |