Отзыв: Фильм "Срочно! Ищу мужа" (2011) - Женское киношко!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: затянуто
Да безусловно это кино рассчитано на женскую аудиторию, но так, как Марина Александрова мне как актриса известна лишь по частям по майору Черкасову, то решил глянуть на её не очень известные работы. Тем более внешне она весьма приятна и очаровательна!
Хотя её мама в этом фильме считает её уже староватой и типа "залежавшим" товаром, который с каждым годом всё сложнее выдать замуж за нормального мужчину. Это безусловно очередная сказка со счастливым концом так, как у мелодрам и новогодних картин кроме как счастливого конца - других не бывает.
играли все актёры весьма неплохо хоть и сам фильм получился весьма наивным и примитивным. Ну и на мой взгляд он весьма затянут. Можно было сократить минут так на 10, а то и больше. Мне смотрелось скучновато, а вот женский глаз думаю будет визжать от восторга просмотра.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Женское киношко! |