Отзыв: Развлекательный детский центр "Космик-Европейский" (Россия, Москва) - Ужасно! Перенесли бронь, не предупредив

Достоинства: Удобное месторасположение
Недостатки: Зачем нужна система онлайн-бронирования, если с ней всё равно не считаются? И не уведомляют клиентов об изменениях
Крайне разочарованы уровнем оказанного сервиса.
Во вторник 14.10 забронировали онлайн 2 дорожки на пятницу 17.10 в 19-30, пришло электронное подтверждение. В пятницу приехали за пол часа до предполагаемого времени бронирования, нас попросили подождать, объясняя тем, что дорожки заняты. По наступлении времени начала игры выяснилось, что бронирование было перенесено в другой

торговый центр в связи с проведением банкета. Об этих изменения нас не уведомили, при этом при визуальном осмотре были свободны 2 дорожки. Нам предложили отправиться в другой торговый центр через 2 часа.
Никаких извинений мы не услышали, тон администратора был весьма невежлив и самое главное вразумительного объяснения происходящего за 15 минут общения (прошу заметить объяснять начали ровно в 19-30, а не в 19-00, когда мы заранее приехали в центр) нам не предоставили.

Никогда более не воспользуемся услугами вашего сервиса, не уважающего время и нервы клиентов.
Год посещения 2014
Страна Россия