Отзыв: Сериал "Анна и тайна теней" (2022) - Посредственный фильм.
Достоинства: Лиза Арзамасова.
Недостатки: Динамики нет.
Хотя просмотренных два фильма о медиума Анне Штольман меня не впечатлили я продолжаю смотреть новые фильмы. Почему? Да потому что элементарно не могу найти что нибудь интересное. Исключение составил только вот недавно просмотренный мини сериал "Эксперимент".
Анна Штольман мне нравится, уравновешенная личность при таком необычном даре. Нравится как она одевается, хотя одно и то самое платьишко в половине фильма можно было бы и заменить. Зная о видениях Анны спокойно воспринимаешь ее "зависание" и ждёшь "перезагрузки", а Сумарокову только предстоит адекватно воспринимать ее "зависание". Честно говоря не ожидала от Максима подобного, одному усидеть на двух стульях крайне сложно.
Два разных расследования и опять Анна помогает следствию. В первой части фильма расследуется гибель школьницы, во второй - гибель работника, участвовавшего в работе по съёмке сериала. Расследование очень медленное и архи спокойное.
Глядя на дом учительницы подумала в очередной раз о том, что одинокая женщина вряд ли может себе позволить такую покупку, даже в не большом городке Видимо создатели фильма с"простыми смертными" не общаются и не знают как большая часть этих "смертных" финансово выживает. Во втором фильме явная нестыковка по времени.
На мой взгляд фильм посредственный, но посмотреть можно занимаясь паралельно чем то более важным, или интересным.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Михаил Кабанов.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Михаил Кабанов.
Общее впечатление | Посредственный фильм. |