Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Актёры сыграли отлично

Достоинства: Сюжет не только аварии, спецэффекты, актёрская игра
Недостатки: Не обнаружил
Фильм "Метро"

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном фильме. Посмотрел его уже давно, через год после выхода, на тот момент смотрелось более менее актуально. Сейчас когда время прошло, уже не так драматично смотрится фильм, хотя такая авария вполне возможна.

Сюжет.

В метрополитене случается авария, прорыв воды. По различным обстоятельствам, в аварийном поезде оказываются герои любовного треугольника и ещё несколько интересных персонажей, которые вынуждены совместно вести борьбу за выживание.

Актеры.

Светлана Ходченкова - Ирина Гарина, у нее сложный выбор, остаться с мужем и дочерью или уйти к любовнику. У актрисы, не так много экранного времени, но переживания ей удалось передать в фильме.

Сергей Пускепалис - Гарин, муж Ирины, обычный врач, во время аварии, как раз все его медицинские навыки пригодились.

Анатолий Белый -Влад Константинов, бизнесмен, возлюбленный Ирины, в аварии также проявил свои незаурядные качества.

Екатерина Шпица - Алиса, сыграла больную астмой, эта роль была одна из первых для этой актрисы, позже стала очень популярной.

Актерам в данном фильме удалось немного отвести сюжет от аварии, передать личные непростые жизненные истории.

Неплохо смотрятся эффекты аварии в метро, создаётся впечатление драматичности ситуации. При первом просмотре смотришь в основном за элементами аварии, при втором, вслушиваешься в диалоги.

В общем, рекомендую к просмотру. Фильм для разового просмотра. Моя общая оценка 4,5.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Актёры сыграли отлично

Sheada
Ммм…любопытно глянуть. Не уверен что переплюнет зариновую атаку но, имеет место быть
Марина Пунько
Интересно