Отзыв: Транспортная компания "Авто-Транс" (Россия, Москва) - Крайне неприятное место и сервис
Достоинства: их нет
Недостатки: бракованный товар, не возвращают деньги
К моему несчастью, мне "посчастливилось" купить коробки в данной компании.
Курьер забрал коробки со склада и привез их в пункт назначения. С виду все было вроде ничего, но при сборке они стали рассыпаться на части... почти что все коробки не закрываются(не входят в пазы). На фото наглядно показано, что компания Авто-Транс продает людям и берет за этот мусор, по-другому не знаю как назвать, деньги! Со спокойной душой и чистой совестью.
Далее, я обратилась в компанию и попросила оформить возврат средств за бракованный товар. К моему удивлению, деньги мне возвращать никто не собирается и на сообщения в Вотсапе не отвечают... полный игнор. Компания Авто-Транс продает бракованные коробки, которые при сборке разваливаются, и средства не возвращает.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 1-й Магистральный тупик |
Дом № | д. 5, стр. 8 |
Общее впечатление | Крайне неприятное место и сервис |
Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
С уважением, служба контроля качества
shop.cargo-avto.ru
Большое спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что разочаровали Вас качеством коробок.
Сотрудник производства связался с Вами и согласовал обмен на качественные коробки. Также на производстве выявлены и устранены недочеты в процессе изготовления.
Еще раз приносим извинения и надеемся, что новые обращения в наш магазин принесут Вам только положительные эмоции!
С уважением, служба контроля качества
shop.cargo-avto.ru