Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Неплохие, но любимыми не стали.

Достоинства: Неплохой состав; хрустящие.
Недостатки: Шоколад едва чувствуется; цена.
Добрый день, читатель.

Эти вафли со странным названием (логику я так и не ухватила) пробовала впервые, как, собственно, и вообще вафли этого производителя.
Но я очень много читала положительных отзывов, поэтому мне все-таки был любопытен вкус.

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Продукт изготавливается в Москве.
В пачке 200г.

Состав неплох для такого продукта, особенно в сравнении с некоторыми другими производителями.

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Производитель не обманул: вафли хрустящие. Я любительница взять одну штучку и разделить ее на пополам, здесь у меня этот номер не прошел. Крошится, но не разделяется.

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Шоколадный привкус едва чувствуется. Конечно, это больше плюс, потому что не заигрались с ароматизаторами.
Но в то же время у этих вафель нет какого-то своего особенного вкуса, чтобы прямо захотелось еще покупать.
Все пять слоев начинки теряются за самой вафлей, во рту они даже не чувствуются.

Для меня эта покупка, как очередное подтверждение какие у нас у всех разные предпочтения. Я бы между этими вафлями и, например, "Яшкино", выбрала бы вторые.

Без скидки у нас эти вафли стоят около 100 рублей, я бы не стала покупать за такую цену.
Эти покупали по акции за 50 рублей.

Четверку я им ставлю, но не могу сказать, что сама точно куплю еще.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохие, но любимыми не стали.

Evgesha-62
Мне у них с халвой вафли нравятся.
Eteya
С халвой не пробовала, мне вот такие попались. Допускаю, что те вкуснее.