Отзыв: Бальзам для губ Comex "Апельсин" - Суперский натуральный бальзам для губ! Рекомендую!
Достоинства: Натуральный состав, не тестируется на животных, приятно пахнет, увлажняет и питает губки, недорогой
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Я всегда использовала бальзамы для губ не смотря на их состав. И вот решила, если есть возможность, приобретать косметику без вредных добавок.
Сейчас исследую украинский бренд натуральной косметики Comex. Цена за бальзам всего 53 гривны.
Больше информации от производителя можно посмотреть на упаковке. Но меня больше всего интересовал состав. А так основной ингредиент - пчелиный воск и разные масла. Вы сами можете изучить состав на фото внизу. Информация о нем есть на украинской и английском языке.
Так же бальзам имеет органический сертификат.
Сам бальзам маленький на 12 мл.
Он не тестируется на животных.
На фото внизу бальзам только отрыла и еще не использовала. Его так налили, но те углы быстро ушли, когда я начала его использовать.
На губах не скатывается. Губы очень хорошо увлажняет и питает. Сейчас зима и он отлично справляется со своей задачей.
Аромат приятный, как натуральная апельсиновая цедра. В составе нет отдушки, а только апельсиновое эфирное масло.
Это тот случай когда я довольна все 100 процентов, поэтому ставлю оценку пять балов. И конечно буду бальзам рекомендовать всем своим друзьям и читателям сайта Отзовик!
Всем желаю удачных покупок!
Спасибо за внимание!
Так же бальзам имеет органический сертификат.
Сам бальзам маленький на 12 мл.
Он не тестируется на животных.
Всем желаю удачных покупок!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |