Отзыв: Sokolov.ru - интернет-магазин ювелирных изделий - Отстойный сайт
Достоинства: Больше не вижу
Недостатки: Только минусы
В самом магазине есть потрясные предложения. Выбор большой в ассортименте и вообще, можно очень здорово провести время в поисках подарков и обновок.
Ровно до момента оформления заказа!!!
1. Не применяются промокоды.
Чтобы приклеить промокод, нужно зайти в позицию и нажать «применить» и не будет понятно применён он или нет до пены у вашего рта.
Приходится отправлять все в «избранное», удалять всё из корзины, выходить из приложения (сайта в том числе, ведь когда Вас достанет приложение, Вы пойдёте на ещё более тормозной сайт) и всё начинать заново.
2. Предполагается выбрать адрес доставки курьером или в удобный магазин. Выбираете магазин — заказ делится с одного на несколько, где один заказ отвечает бесплатной доставке, а второй болтается отдельно, в нем меньшее количество позиции или вообще одна и чтобы доставили в магазин, нужно добить его на от 1000. Ну ок. Однако, чтобы вы не кинули ещё в корзину и нужное и ненужное и так, в довесок, лишь бы он уже был доступен к доставке— ничего не поможет. Сайт будет продолжать делить заказ так, что вещь, которая вам действительно нужна, всегда будет отдельно и ЭТО ПОТОМУ, что если вещица находится чёрти где, то и заказ надо добить из этого же магазина, чтобы он отвечал условиям по цене и доставке. Но выбрать конкретный магазин невозможно. Даже заплатить дорого за доставку одной вещицы, никак не попадающий в заказ от «1000» тоже нельзя. На это Вы потратите час, полтора, а потом расстроитесь и пойдёте искать вещицу в других магазинах.
3. В конце концов Вы уже готовы оплатить любую доставку, лишь бы не ехать из Электростали в Дмитров, а потом всё-таки решите уже поехать сами и вот тут-то сайт и ответит Вам, что вещи нет в наличии.
Господи!
В итоге Я не оформила заказ.
Я хотела купить браслет и шармов к нему.
В итоге, без шармов, браслет брать стало не интересно. И я попыталась заказ отменить (с браслетом). Он же делит заказы.
Так вот, не отменяется заказ…
Очень благодарна себе, за то что не имею в привычке оплачивать заказы заранее, только при получении.
И вот пока это всё будет так работать, не получится у Вас продать мне что-либо.
В процессе написания отзыва позвонил оператор. С его помощь заказ всё-таки отменился. Аминь. Досвидули.
Ровно до момента оформления заказа!!!
1. Не применяются промокоды.
Господи!
В итоге Я не оформила заказ.
Я хотела купить браслет и шармов к нему.
Так вот, не отменяется заказ…
И вот пока это всё будет так работать, не получится у Вас продать мне что-либо.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |