Отзыв: Мороженое Талосто "Ля Фам" - Не самый вкусный вариант, к сожалению
Достоинства: Вкусная начинка: крем-брюле со стержнем из приятной варёной сгущёнки.
Недостатки: Ужасно невкусно сырая или мокрая вафля, не хрустящая, ватная. Не самый, вкусный шоколад сверху. Состав
Бодрого времени суток, друзья!
Сейчас мой короткий отзыв о мороженом известной ТМ "Талосто", с красивым названием "Ля фам. Крем-брюле."
Мороженое, это такое любимое лакомство, которое можно есть круглый год, даже в мороз и снег.
Я выбрала для себя мороженое в вафельном стаканчике с наполнителем "крем-брюле".
Но вы его можете прочитать, выше на фото.
~Состав неидеален конечно, в составе кокосовое масло, растительное масло идентификация, эмульгаторы, соевый лецитин.
Вафля: какая-то мокрая, сырая, не хрустящая и не вкусная. Абсолютно никакого удовольствия.
Крем-брюле - да, удалось, очень вкусно, особенно со стержнем из приятной варёной сгущёнки.
Поэтому, двойственное впечатление: совершенно ужасная невкусная вафля и вкусная начинка.
Ещё раз такое мороженое не куплю. Не понравилось.
Р. S. : акционная цена 29 руб в сетевом супермаркетe г. Москвы в декабре 2022.
Но вы его можете прочитать, выше на фото.
Ещё раз такое мороженое не куплю. Не понравилось.
Р. S. : акционная цена 29 руб в сетевом супермаркетe г. Москвы в декабре 2022.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |