Отзыв: Сериал "Монастырь" (2022) - Как по мне, сериал -пустышка
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Не логичный, скомканный, странная концовка
Многие уже высказали мнение о недавно вышедшем сериале "Монастырь". Главную роль сыграла Настюшка опасность, она же Анастасия Ивлеева. Подумать только, много лет назад я подписывалась на мало кому известную девчонку с конапушками снимающую смешные вайны, потом с интересом смотрела орел и решка и вот Настя в главной роли сериала.
Реклама у "Монастыря" была вкусная. Я очень ждала пока выйдут все серии, не люблю каждую неделю ждать по одной. И вот на днях посмотрела.
Сразу скажу ожидания не оправдались от слова совсем. Сериал состоит всего из 6 серий, т. е. получается какой-то мини сериал.
Игра актёров на уровне, от Насти ожидала меньшего, но все таки увидела Машу и поверила ей. В начале сериала это развратная девка без принципов и морали, в середине в ней просыпается человечность, в конце сериала она уже совсем другой человек. И все эти три Маши Настя смогла отыграть.
Сразу хочется предупредить, что с детьми от просмотра лучше отказаться. Много эротики, особенно в первых сериях.
Как для меня, так сериал очень скомканный, не логичный и пустой. На протяжении всей сюжетной линии нам показывают священника Варсонофия, которого сыграл Филипп Янковский. У священника есть странненький сын, который весь сериал пытается узнать кто его мама и вообще свою историю происхождения.
В 6 серии, последней, зрителю решили вывалить сразу все. И историю священника и историю Маши. И мое мнение, бОльшего бреда я не видела. Спойлерить не буду.
Для меня осталось загадкой, где священник научился драться. В одной из серий нам показали как проучил нехороших ребят, но в прошлом он был обычным мирянином.
Так же весь сериал показывают как за Машей гоняют серьёзные люди с целью убить, да все никак найти не могут, но в последней серии чудесным образом прощают и сразу находят, это странно.
Не понятна оказалась зачем от парня скрывалась так семейная история. Родная тетка под боком у него, от него это тоже скрывали.
Впечатление сложилось такое, как будто у сериала закончилось финансирование. 5 серий все идёт в гору, а потом в 6 резко все сдулось. Не на все вопросы дали ответы.
С одной стороны рекомендовать бы не стала, но с другой многим будет интересна игра актёров. Поэтому все таки рекомендую.
Время использования | 6 серий |
Общее впечатление | Как по мне, сериал -пустышка |