Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - ЭТО ПРОСТО УЖАС

Достоинства: их нет
Недостатки: Операторы как роботы, девушка тупит как может, не смогла ответить ни на один вопрос.
это просто отвратительно!! Очень долго пользуюсь Алиэкпрессом, на протяжении двух лет и даже с почтой России у меня не было таких проблем.
заказали свитер, всё было хорошо, доставка чуть меньше месяца... как только товар покинул Китай, отслеживание исчезло и так и не появлялось до рокового дня... Было написано, что посылка приехала в пункт выдачи, внимание, СДЭКА!!!! Я пошла туда, ну и девушка лишь пожала плечами, ну и мы пошли разбираться. Оказалось, что компания положила его в постамат. Ладно, пошла к этому постамату. Позвонили ещё раз, оказалось, что посылки то в этом постамате даже и не было изначально! Я не знаю, кого они там нанимают, но девушка на линии службы поддержки была настолько тупой, что не смогла ответить ни на один вопрос и лишь "бе ме, простите, не смогли положить в постмат, ожидайте курьером". А когда ждать? Где ждать? Не сказали, позвонят или нет, самим нужно звонить или ждать звонка. На все вопросы последовало молчание.

Что самое обидное, свитер заказывался как подарок к Новому году и даже не мне, а моей подруге. Стыд и позор, чтоб вас всех там уволили!!!
Год посещения 2022
Страна Россия