Отзыв: Фильм "Счастливый конец" (2009) - Крах отечественной кинематографии.
Достоинства: не выявлено.
Недостатки: Адекватным людям к просмотру не рекомендую.
Фильм "Счастливый конец" (2009).
Итак, немного о сюжете фильма. Картина начинается из сцены, где нам рассказывают о жизни известного, топового стриптизера, фанатки от которого просто безума. Но одна из них (которой он обещал жениться и любовь до гроба) в порыве злости насылает на главного героя проклятье. И тут уже начинается трэш!
Крайне маразматичное и бездарное подобие комедии. Сама идея фильма ничтожная, скорее плакать хочется от нелепости сюжета, и шуток просто в тишину. Сценарий нулевой. Суть комедии, и доля юмора заключается в том что у мужчины отваливается член, и начинает жить собственной жизнью. Тончайший юмор для имбицилов.
Бюджет фильма 1,2 млн долларов!
Крах отечественной кинематографии.
Адекватным людям к просмотру не рекомендую.
Бюджет фильма 1,2 млн долларов!
Крах отечественной кинематографии.
Адекватным людям к просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Крах отечественной кинематографии. |