Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Москва) - Ячейка в постомате открылась, но там было пусто!

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Сплошные
Заказал в магазине "cstore "моторное масло через интернет. Доставка у них осуществляется посредством компании СДЭК. Я случайно узнал, что прямо в моём доме, внизу в гастрономе имеется постамат СДЭК, ну я и решил получить свою посылку именно в этом постамате.

Оплатил заказ и доставку (9460) номер заказа СДЭК:1384522826 и стал ждать. Через пару дней мне прислали СМС от компании СДЭК с кодом от ячейки постамта. Отлично, набрал код, ячейка открылась... вуаля! А там пусто! Я, если честно опешил. Думаю, может неправильно набрал код... Набираю ещё раз; на экране написано "закройте ячейку"... Закрыл, набираю -надпись:"неверный код"... Через минуту приходит СМС:" посылка вручена!" С трудом удалось узнать номер телефона СДЭК в ближайшем пункте выдачи. С этого момента начинается эпопея с автоответчиком, дождаться ответа оператора тот ещё квест... В общем в кратце: у вас статус заказа "вручен" что вы хотите? Кое как узнал номер телефона курьера, который делал закладки в постомате, он сказал что ничего объёмного в тот день не закладывал, да и не влезет коробка с маслом в ту ячейку! Параллельно позвонил поставщику, он тоже подключился. В общем, целую неделю я беседовал с разными операторами, все они начинали с фразы "статус посылка вручена"... Решил наседать на поставщика, вот тут мне пошли навстречу, предложили приехать к ним и забрать тот же товар, что и пропал в недрах СДЭК. Чем кончилась эта история так и не знаю. Вывод: никогда не связывайтесь с постаматами СДЭК, лучше пункт выдачи! Потеряете в лучшем случае время.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Штурвальная
Дом № 3с1
Общее впечатление Ячейка в постомате открылась, но там было пусто!