Отзыв: Выставочный комплекс "РЖД" (Россия, Москва) - Продумано все до мелочей
Достоинства: интересно, красиво, познавательно, бесплатно
Недостатки: небольшой, гардероб - просто вешалка на честность
Здравствуйте
Продолжаем изучать город и его достопримечательности с внуком, в предыдущие выходные были на ВДНХ в павильоне Союзмультфильм. В этот раз решили прокатится на электричке до станции Рижская и посетить выставочный комплекс РЖД, который находится в здании вокзала, в правом крыле ( если стоять лицом к вокзалу) со своим отдельным входом с торца ( читай сбоку) здания.
Режим работы хорошо видно на фотографии и ограничения на вход.
За последние 5 лет много что изменилось - нет кафе, нет магазина с игрушками, моделями и т д, но не стало и платы за вход и фотосъемку.
Единственный минус на мой взгляд - это гардероб - его просто нет! и поэтому многие ходят в павильоне в верхней одежде, так как снять и просто на честность или русское авось надеяться не хотят. Мы все оставили на вешалках при входе - пару раз я поглядывала, что там происходит через стеклянную дверь. Но, народа было мало и шубы у меня не было с собой - так что все осталось на месте)).
Музей железнодорожного транспорта, который расположен тут же, на ближайших путях и платформах не работает, всвязи с его реконструкцией.
Сделана все с душой до разных мелочей. С первого раза сразу все и не заметишь - человечек косит сено, комбайн собирает пшеницу - все это двигается!
Самые первые паровозы.
И поднимите голову наверх -очень красиво.
Везде много кнопок для управления моделями и дети сами приводят в движении составы и тд
Очень понравилось, жаль мало места.
Будем ходить раз в три года, пока не вырастим или все не изучим.
Режим работы хорошо видно на фотографии и ограничения на вход.
Самые первые паровозы.
И поднимите голову наверх -очень красиво.
Очень понравилось, жаль мало места.
Будем ходить раз в три года, пока не вырастим или все не изучим.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |