Отзыв: Сериал "Сваты 7" (2021) - Так, сопли внутрь!

Достоинства: Бутьки. Оба!
Недостатки: Нет.
Мне кажется первых сватов смотрела вся страна. Вторые оказались даже лучше первых, да и третьи тоже. А потоом... потом создатели, видимо, увидев интерес зрителей, начали штамповать сезон за сезоном как консервированные огурцы. 4-6 лично для меня были нудноваты.

Поэтому седьмой сезон посмотреть было интересно, конечно. Но с нетерпением точно их не ждала. Скорее, соскучилась по Ивану и Валюхе Бутькам, которые являются главными звёздами эпопеи. Если бы не они, не знаю, были ли настолько популярны "Сваты".

В сети почему-то много негативных отзывов. Что сказать... мне понравилось. Можно и придраться к чему-то. Например, к качеству съёмки. Новый сериал снят не как полнометражный художественный фильм (как это было раньше), а будто документальная короткометражка. Камера скачет с одного лица на другое, не давая общей картины происходящего. Панорам и пейзажей опять же мало.
Шутки тоже понравились, в некоторых местах даже очень. Иван Бутько в своём репертуаре. Сильного перебора не заметила.
Что осталось непонятным - чего уж такого сняли эдакого, на что пришлось потратить несколько лет?! Ничего бомбическо-феерического, что отличало бы этот сезон от других, не показали.

В общем, как сказал Батя, "Не ной!". Иван Бутько сказал позитивнее - "Сопли внутрь!". Так что любители Сватов с радостью посмотрят продолжение, нелюбители продолжать критиковать.

Единственный минус - у нас в стране сейчас новый сезон не демонстрируется, к сожалению. Поэтому снова будем смотреть своё, родное, новогоднее :)
Общее впечатление Так, сопли внутрь!

Maha1984
Я какой-то один сезон смотрела, даже не скажу, какой именно, и то отрывками. Прочитав ваш отзыв хочется посмотреть все сезоны)))
Машуля89
Смотрела. Легко и весело. Добронравов оба хороши! Обожаю их)))
Логопед7
Как мой ребенок ждал этот новогодний подарок - Сваты 7!! Как он ждал! Это был самый самый для него желанный и ожидаемый подарок!
Он уже несколько лет смотрит все сезоны Сватов каждый день.
И вот теперь после одного просмотра, пересмотреть нет возможности, не показывают.
Логопед7
А Иван Степанович любимейший персонаж.
dobudko1982
Мой любимый сезон 4 , морской , про Крым
Митяй тот ещё кадр
lexnadin
наконец-то!
Добронравов всегда на высоте!
Остальное - ну это издержки…
Полина Корн
Надо будет пересмотреть этот сериал )
foxic8594
Я не смотрела никаких. Нет, ради интереса, меня кто-то заставил полсерии глянуть, экая бредятина
Azmon1985
Мне он очень нравится
Vlada
Кажется только про страну. В моей семье Сватов никаких никто не смотрел. Не наша тема.
Рональдо
Моя дочка смотрит его постоянно. Настроение поднимает Ольга Николаевна.
Julietttka
Я их уже ненавижу. Муж смотрит. У него график, утром "Хата на тата", вечером "Сваты". То что он их на памяиь знает, похоже, волнует только меня
Marusik007
Вообще не ссотрела этот сериал…
veter972
Некоторые моменты очень сильно понравились
20Нюрочка
Очень простая, но реально интересная и смешная комедия!
Субботка
Мне тоже понравился последний сезон
HelenSav
Начинала смотреть 1 сезон… что-то мне прям не очень зашло…
Double Menthol
Не поверите, ни одной серии не смотрела) говорят, интересно, но пока нет ни времени ни настроя на них)
Валенсия 28
Седьмой сезон не полностью показывали в прошлом году на ТВ. Не впечатлил, хотя предыдущие сезоны мне понравились.
Diana Lukianova
И ведь не надоедает сериал, реально классный!
milashkaku
Иногда смотрю, когда на тв попадается - чисто для фона, но залипательно.)) правда в сезонах уже запуталась.))
Анахорет
На вкус и на цвет… Не надо судить нелюбителей. Кому-то нравится поп, предположим, кому-то попадья. А некоторым даже поповская дочка. По мне, так фильм ни о чем. Юмор пошловатый и тупой, как сибирский валенок. Хорошо, что сейчас фильмы снимают на флешку. Затраченной кинопленки, в составе эмульсии которой использовалось серебро, фильм явно не стоил бы.
spook
Я посмотрела 1 или 2 серии первого сезона, чтоб иметь представление о сериале. Дальше - нет. Не мой формат кино, скучно смотреть такое. Хотя мне очень импонирует артистка Людмила Артемьева.
Киришанин
Тоже всей семьёй ждали 7 сезон, в итоге не зашло. Нет того семейного юмора, что есть в первых частях. Поэтому пересматриваем их, хоть и знаем уже наизусть, но за то с удовольствием.
olvago62
Не смотрела, не люблю такие сериалы нескончаемые…
Loud Rider
А это наверно лучший сериал, за последние несколько десятилетий. Простой, душевный, с отличными актерами
Medinsi
Смотрим всей семьей!
Svetlana27d
А мне нравится сериал, сериал о семье
AlenaB88
Хочу посмотреть седьмой сезон, его можно где-то в сети найти?
na-ta4
Да, но по платной подписке только.
AlenaB88
Спасибо, уже нашла, смотрю. До этого искала, не могла найти даже по платной. Только трейлеры были
татьяна федорови
Это мой самый любимый сериал в мире)
mavrudis
Совершено согласен. Начало супер, а потом по наклонной и сваты за ели стали не интересные и не смешными, как и их предшественники "папины дочки" "няня"
PotterKir
С первой серии не понравился этот сериал. Но благодаря маме, посмотрел все серии. Достойных всего 6-7, не мой юмор