Отзыв: Маршрутка № 5 (Россия, Котельники) - Доедете от метро Котельники до Аутлета за 10 минут

Достоинства: Расположение; Время в пути
Недостатки: Стоимость проезда и система оплаты
Добрый день.
Иногда приходится ездить общественным транспортом, тем более когда идут рекордные снегопады.
Периодически езжу на маршрутке № 5.
Её маршрут практически экспресс:
от метро Котельники ( фиолетовая ветка внизу) до Торгово-развлекательного центра "Outlet Village Белая Дача" (Россия, Москва) - Это местечко - просто "рай" для тех, кто часами может проводить время в магазинах одежды.

Маршрутка 05

Остановка данной маршрутки на Автовокзале. Это первый вагон из центра и далее по прямой минуты три.

Маршрутка 05

Маршрутка на пути следования делает всего одну остановку: " ТЦ Реал".
Среднее время в пути без пробок 7-10 минут. Многие ходят пешком ( 15-20 минут) от метро Котельники до Торгово-развлекательного центра "Outlet Village Белая Дача", тем самым экономят на проезде 50-60 рублей.
Почему 50-60 рублей!? Разве стоимость проезда не фиксированная?
А вот и нет))) ниже фото.

Маршрутка 05

Если Вы платите наличными, то половина выручки идёт водителю в карман, минуя налоги.
Если Вы платите картой, то вся выручка облагается налогом.
Расплачиваясь наличными, стоимость проезда будет для Вас 50 рублей.
Расплачиваясь картой, стоимость проезда будет для Вас уже 60 рублей.
Эта тенденция практически везде в Московской области.
За это ставлю маршрутке оценку удовлетворительно.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
До скорого.
Общее впечатление Доедете от метро Котельники до Аутлета за 10 минут

ZinaDark
Всякие маршруты нужны
Diana Lukianova
Химичат значит со стоимостью проезда…
Марина Пунько
Да уж, мошенники эти водители
dita1987
прикольная система оплаты))) Дискриминация
СвиНтус
Я как то не голосую рублем за гражданскую сознательность и блабла бла, я и так голосую конечно принудительно)))) но, без зазрения совести дала б полтинник наликом
ss336
В Подмосковье с 01 ноября 2022 введен только безналичный расчет, наличка запрещена.
Видимо, до этого "левого" маршрута еще не добралась АТИ.
А какой перевозчик обслуживает этот маршрут?
cortes88
Ранд транс у нас в основном. Так через одну маршрутку в наших краях такое. Причем маршруты разные
ss336
Дааа, бардак в гор.округе Люберцы(((
mafesu24
Это точно!
Диане
Почему только в Люберцах. У нас такая же песня в Ленинском районе. Но я вообще плачу Стрелкой и выходит 40 рублей.
KBlesk
Обалдеть! У нас в Ростове давно введена безналичная оплата, так картой наоборот дешевле платить чем налом, на пару рублей.
olenkaa1991
Мне всё равно куда уйдут мои 50 рублей, в карман водителю или в корман владельцу перевозок)) Довезите меня просто до места :D
dts0105
Даже не забиваю голову такой ерундой… Вообще всё равно кто и как делит деньги) Мне главное, чтобы водитель нормальный был и техника в порядке…
Oksi6366
Были в Москве 2 года нзад. Так из Сергиева Посада автобус безналом стоил почти вдвое ДЕШЕВЛЕ. Это какая-то странная маршрутка. Ведь можно 50 руб.водителю перевести на карту безналом.
LuckSmile
Ого, как дорого! 50 рублей! Или даже 60(
Iriska1803
а у нас в горле наоборот: картой дешевле, чем наличкой.
Но у нас и маршруток нет.
Нормальные автобусы.
Лен4ис
Надо же! И у нас в городе наоборот. Если платишь картой, то дешевле, чем наличными. А если картой "Мир", то еще дешевле. Правда, водитель не всегда билетик дает))) Но цены, конечно, не московские)))