Отзыв: 13tortov.ru - интернет-магазин тортов - Кидалы из кондитерской фимры 13 тортов

Достоинства: нет
Недостатки: мошенники.
Их сайт 13tortov.ru. Название - 13 тортов

Кинули на бабки.
Не довезли товар по накладкой. По доверчивости не проверили накладную. Дальше начался мороз от менеджера.

Дело дошло до ген. директора, который сразу ушел в невменоз - камеры посмотреть не могу, что отгрузили меньше, чем в накладной, у меня много дел, сотрудникам тоже поручить не могу, нам надо шваркать других клиентов на деньги, сами виноваты, что не проверили, должны заплатить за это, его цитата))

Путаются в показаниях сходу - один менеджер хочет помочь, второй говорит, что ни о чем не знаю, камеры смотреть не буду, проверять не буду

Ср*ть хотели на клиента, о чем заявляют в открытую.
Советую поменять название сайта с премиальной кондитерской до мелких жуликов, которые ради 3 сраных тыщ потеряли покупателя.

Накладная и запись телефонного разговора с "главным" есть) Не конкурент, не обиженка
Общее впечатление Кидалы из кондитерской фимры 13 тортов

13tortov
Добрый день, Аноним, благодарим вас за обратную связь. Мы помним ваш заказ. вы приняли его в полном объеме, поставили подпись и печать в накладной при приемке товара. Вопросов и претензий при приемке у вас не было. Мы доставляем заказы в полном объеме и в срок. Проверьте, пожалуйста ваши зоны хранения.
С уважением, команда 13 тортов.