Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Биробиджан) - Приятные впечатления
Достоинства: Ассортимент, цены, персонал.
Недостатки: Не обнаружил.
Наш город, Биробиджан, это Дальний Восток. Город небольшой. Многие новшества и идеи к нам приходят позже, чем в Западную Россию. У нас, например, до сих пор нет магазинов сети "Лента". Не так давно в микрорайоне, где я проживаю, открылся магазин "Красное и белое"
Основное направление магазина - алкогольная прошукция.
Я, хоть и непьющий, решил все таки зайти. Вместе с товарщием, который отдает должное данному ассортименту. Первая информация от него - цены ниже, чем в других торговы точках. Товар расположен удобно, компактно. Ассоритемнт впечатляет.
На что я обратил внимание, в магазине можно приобрести не только алкогольную продукцию. Есть воды, лимонады. Что-нибудть из того, чем можно перекусить на ходу.
Я теперь здесь приобретаю сигареты. Грешен, каюсь.
Купил даже как-то сметану.
Персонал отличается вежливостью, обходительностью, профессионалимом.
В общем, от посещения магазина "Красное и белое" всегда остаются самые приятные впечатления.
Основное направление магазина - алкогольная прошукция.
Я теперь здесь приобретаю сигареты. Грешен, каюсь.
Купил даже как-то сметану.
Персонал отличается вежливостью, обходительностью, профессионалимом.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |