Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Биробиджан) - Приятные впечатления

Достоинства: Ассортимент, цены, персонал.
Недостатки: Не обнаружил.
Наш город, Биробиджан, это Дальний Восток. Город небольшой. Многие новшества и идеи к нам приходят позже, чем в Западную Россию. У нас, например, до сих пор нет магазинов сети "Лента". Не так давно в микрорайоне, где я проживаю, открылся магазин "Красное и белое"

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Основное направление магазина - алкогольная прошукция.
Я, хоть и непьющий, решил все таки зайти. Вместе с товарщием, который отдает должное данному ассортименту. Первая информация от него - цены ниже, чем в других торговы точках. Товар расположен удобно, компактно. Ассоритемнт впечатляет.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

На что я обратил внимание, в магазине можно приобрести не только алкогольную продукцию. Есть воды, лимонады. Что-нибудть из того, чем можно перекусить на ходу.
Я теперь здесь приобретаю сигареты. Грешен, каюсь.
Купил даже как-то сметану.
Персонал отличается вежливостью, обходительностью, профессионалимом.
В общем, от посещения магазина "Красное и белое" всегда остаются самые приятные впечатления.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Еврейская автономная область
Район Городской округ Биробиджан
Город или поселок Биробиджан
Общее впечатление Приятные впечатления

Смурфик МММ
У нас на каждом шагу "Красное и белое ", пользуется большим спросом… Мой папа служил на острове Сахалин в конце 70-х годов, до сих пор вспоминает о службе. Несколько лет назад , благодаря Интернету, нашёл своих сослуживцев даже комвзвода, до сих пор общается.
Konstantin63
Интернет это сила. Я 30 лет прожил в Срденей Азии. Только благодаря интернету нашел старых соратников.
Смурфик МММ
А мы нашли благодаря сыновьям и дочерям…
morlanda
а еще там яйца дешевле, чем где-то еще. проверьте!