Отзыв: Сериал "Аксентьев" (2022) - Чувствуется,что старались.
Достоинства: Неплохая сюжетная линия без соплей с сахаром.
Недостатки: На любителя. Местами жестоко.
Приветствую вас, киноманьячки и киноманьяки. Случайно наткнулась на трейлер данного сериала и решила(раз уж жанр не совсем мой) посмотреть полторы-две серии и решить стоит ли он вообще внимания. И знаете что? Сама не заметила как досмотрела все восемь) Неожиданно сериал пришёлся мне по душе. Не то, чтобы "Ах, какой он потрясающий! Смотрите его все подряд!" нет! Но он действительно неплох. Актёры мне почти ни один не знакомы, кроме Алексея Ошуркова, Даниила Воробьёва и Филиппа Янковского-эти в представлении и рекомендациях не нуждаются!) Главный же герой(Евгений Серзин) стал для меня открытием, он так очаровательно сыграл блаженного провидца, что, возможно, в другом образе он мне будет казаться нелепым и не к месту)
О чём он? Парень, которого сотрудники полиции случайно находят сидящим на остановке с холщёвым мешком на голове, становится важным звеном в расследовании дела о серийном маньяке, что девиц топит и снимает это на камеру, ха что, собственно, был прозван Водяным. А по ходу дела мал-помалу выясняются и некоторые подробности из жизни почти ничего не помнящего о себе Аксентьева(того самого, что с мешком на голове).
Кому смотреть? Любителям мистических детективов. Сняли неплохо, интрига какая-никакая присутствует, продолжению быть! В целом оцениваю его на твёрдую четвёрку и даже рискну порекомендовать.
Всем отличного настроения и вкусных праздников!
Всем отличного настроения и вкусных праздников!
Время использования | Восемь серий. |
Общее впечатление | Чувствуется,что старались. |