Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - так себе

Достоинства: Приятный аромат, цена, натуральный состав
Недостатки: Нет заявленного эффекта
Совсем недавно я приобрела бальзам - ополаскиватель для волос производителя " Чистая линия"- Фитотерапия " Пшеница и лен". У меня мама пользуется таким бальзам ом для волос и я решила тоже попробовать, но мне к сожалению это средство по уходу за волосами не подошло.

Мне понравилось, что за такую цену (69 рублей) 250 мл бальзам а. Это совсем недорого. У него приятный запах. Волосы после него легко расчесываются, мягкие. На этом все плюсы заканчиваются.
На упаковке заявлено, что благодаря использованию бальзам а, волосы пре обретут обьем до 70%. Ну лично я вообще никакого обьема не наблюдала. Т. е. с основной своей задачей он не справляется. Производитель заявляет, что если у вас тонкие и ослабленные волосы, то это средство именно для вас. Сзади на бальзаме написано, что во первых, вытяжка из ростков пшеницы делает волосы обьемнее и во вторых, выжимка льна придает пышность и упругость. Ну не знаю у меня такого эффекта не было.
Кстати положительным моментом является еще то, что этот бальзам состоит на 80% из трав, натуральность так сказать.
Я лично больше покупать этот бальзам ополаскиватель для волос не буду. И вам его рекомендовать тоже не буду.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление так себе

olgavorob
Мне не нравится чистая линия
alya777
я согласна, большинство продукции у них ужасная
Марьяна Краса
А то, что 80% трав - это просто рекламный ход. Нет их там.